Кадровый бизнес-центр Рост
Открытые вакансии Резюме соискателей
Требуется менеджер по персоналу в кадровое агентство



Оцени себя сам



Нижегородская Школа Продаж.
23 октября 2014.
Нил Рэкхэм, «Как перестроить систему продаж. Продажи и маркетинг 3-го тысячелетия»



Главная  >  Пресс-центр  >  Публикации

Публикации

| 1..20 | 21..40 | 41..60 | 61..80 | 81..100 | 101..120 | 121..134 |
Поиск работы молодым специалистом: подводные камни

Поиск работы — это то, через что приходили все мы. Кому-то было достаточно одного собеседования, чтобы избавиться от статуса «безработный», а для кого-то посещение интервью едва не превратилось в хобби. Вопрос: как молодому специалисту не стать неудачливым завсегдатаем собеседований?

Чтобы первый день на работе не оказался комом

Вы успешно прошли собеседование, преодолев все подводные камни, и вот уже завтра — ваш первый день на новом рабочем месте. Но расслабляться рано, потому что от того, как вы себя проявите, какое впечатление произведете на коллег и начальство, зависит ваше будущее в этой компании.

Собеседование: если рекрутер темнит

Вы добились своего: ваше доведенное до совершенства резюме заинтересовало работодателя, и он пригласил вас на собеседование. И вот тут некоторые соискатели, окрыленные успехом («Меня выбрали из сотни других претендентов!»), теряют бдительность и забывают о том, что выбирает не только работодатель, но и соискатель!

Инициатива сотрудников поощряема

Давно прошли те времена, когда само выражение «проявить инициативу» могло спровоцировать у начальства приступ мигрени, а то и стать причиной конфликта.

Как отказать начальнику и не потерять работу

Что делать, если шеф настойчиво проявляет знаки внимания, а в ваши планы роман с ним не входит?

10 шагов к новой работе

Поиск новой работы редко бывает быстрым и легким, а иногда затягивается на продолжительное время. Work.ua подготовил 10 несложных шагов, которые помогут облегчить процесс трудоустройства.

Каждый третий считает, что работа вредит здоровью

Исследовательский центр портала Работа@Mail.Ru провел опрос и выяснил, что треть работающих считают, что труд отрицательно сказывается на их здоровье.

10 ошибок при подборе кадров

Как правильно закончить рабочий день?

1. Проверьте свой «To Do List» Обратите внимание на оставшиеся задачи – вы уверены, что вам нужно сделать их сегодня? В конце дня решайте только то, что действительно актуальны.

Сколько зарабатывает Дед Мороз и его европейские коллеги

Петербургское Агентство Развития и Исследований в Недвижимости назвало самых богатых европейских Дедов Морозов, сообщает РИА Новости.

Чем больше функций, тем выше зарплата!

Исследовательский центр портала Работа@Mail.Ru провел опрос и выяснил, как обосновывают свою просьбу о повышении зарплаты работники.

Фэн-шуй на рабочем месте

Вот уже пять тысяч лет древнекитайское искусство фэн-шуй («ветер и вода») помогает людям сохранять душевное равновесие и жить в гармонии с окружающим миром. Что особенно ценно в реалиях офисной жизни, где всегда найдется причина для переживаний, будь то недовольство клиента, замечание шефа или зависть коллег.

Каждый второй сотрудник считает, что его коллеги следят за ним!

28%, однако, так и не смогли поймать коллегу на шпионаже.

«Продажи» – самая востребованная профессиональная сфера у работодателей!

Портал Работа@Mail.Ru проанализировал базу вакансий, а также запросы работодателей и выяснил, какие сферы и должности являются самыми востребованными на данный момент.

Тайны мадридского двора, или что делать со сплетнями на работе?

Каждый из нас хотя бы один раз в жизни становился предметом сплетен.

Доступ к соцсетям в рабочее время делает людей счастливее.

Во многих российских компаниям офисным сотрудникам запрещено пользоваться социальными сетями. С точки зрения работодателя общение в соцсетях является нарушением корпоративной этики, плохо сказывается на дисциплине и снижает производительность труда, но работники, сидя в своих офисах, все равно заходят в аккаунты, общаются с друзьями, ставят лайки и пишут посты.

Переработки: быть или не быть?

В последнее время один из самых популярных вопросов, который на собеседовании кандидаты задают потенциальному работодателю, звучит примерно так: «А часто ли приходится перерабатывать?»

Каждый восьмой отпрашивающийся с работы не называет истинной причины своего отсутствия

Пожалуй, любой работающий россиянин хотя бы раз отпрашивался с работы по личным делам. При этом когда это случилось в последний раз, 79% сотрудников сообщили начальнику о реальных причинах своего отсутствия, 12% же предпочли озвучить выдуманную причину, — таковы результаты опроса Исследовательского центра рекрутингового портала Superjob.ru.

Спим на работе? Недосыпу — бой!

Ничего лишнего. Рано ложиться и рано вставать — вот что делает человека здоровым, богатым и умным», — был уверен Бенджамин Франклин. А как же мы?! Мы тоже хотим быть здоровыми, богатыми и умными, но вот беда: если «рано вставать» у нас худо-бедно еще получается, то «рано ложиться» не удается никак.

Как отвечать на вопрос об уровне зарплаты

Так уж устроен человек: любит поговорить о деньгах. Если, конечно, они лежат при этом в чужих кошельках.

| 1..20 | 21..40 | 41..60 | 61..80 | 81..100 | 101..120 | 121..134 |