Кадровый бизнес-центр Рост
Открытые вакансии Резюме соискателей
Требуется менеджер по персоналу в кадровое агентство



Оцени себя сам



Нижегородская Школа Продаж.
23 октября 2014.
Нил Рэкхэм, «Как перестроить систему продаж. Продажи и маркетинг 3-го тысячелетия»



Главная  >  Пресс-центр  >  Новости  >  «Отзыв о работе Ильиной Т.А. и программе «Школа молодого предпринимателя».

«Отзыв о работе Ильиной Т.А. и программе «Школа молодого предпринимателя».

14.01.2014

Меня зовут Лещинская Екатерина Павловна. Я выпускница механика-математического факультета ННГУ им. Лобачевского. Сейчас являюсь руководителем отдела продаж Типографии ZOOM.

В декабре 2013 года я приняла участие в программе обучения "Школа молодого предпринимателя" в рамках федерального проекта "Ты предприниматель". К моему приятному удивлению,  программа предусматривала не только лекции, но и бесценные практики. Да и лекции вели практикующие профессионалы, такие как Кравченко М.А. (главный государственный налоговый инспектор), Ильина М.В. (адвокат), Прохорова М.В. (к.п.н., доцент кафедры психологии управления факультета социальных наук ННГУ), и наконец, Ильина Т.А. (независимый бизнес-консультант в области маркетинга и продаж). Именно она дала четкое понимание того, что твой собственный бизнес сравним с кораблем, движущимся в неизведанном, полном конкурентов океане, и что задача маркетинга - положить безопасный курс. У меня, наконец-то, уложились в голове, да и стали понятны в принципе задачи маркетинга.

Но на двух лекциях в Школе молодого предпринимателя общение с Татьяной Анатольевной не ограничилась. Она разрешила посетить свои занятия в рамках Программы профессиональной переподготовки "Инновационное предпринимательство" на базе Института Аспирантуры и Докторантуры  в Центре подготовки кадров в сфере инновационного менеджмента . Вы уж извините за непрофессиональную лексику, но это была "бомба"!!!!

Мне удалось посетить всего два занятия, но они для меня стали бесценными. На первом занятии присутствующих дали мне обратную связь, как я выгляжу, как разговариваю и жестикулирую, когда выступаю перед аудиторией. Занятие называлось "Мастерство публичных выступлений". Татьяна Анатольевна пригласила психолога, которая дала теоретические знания и техники, которые помогают справиться со стрессом при публичных выступлениях пред аудитории. Потом мы имели возможность пережить новые ощущения и попробовать использовать полученные техники в непосредственным выступлении для защиты своей идеи перед всей группой. Я группу видела первый раз и была безумно благодарна всем за замечания, которые они сделали по моему выступлению, как положительные, так и не очень.

Второе занятие было посвящено материальной мотивации сотрудников компании. Сейчас на нашем предприятии эта задача стоит передо мной, как самая важная. Потому что руководству компании необходимо разработать и самое главное, как можно безболезненнее  внедрить новую систему мотивации. Татьяна Анатольевна мало того, что рассказала, как правильно подступиться к ее разработке, так и поделилась опытом, сколько времени может занять внедрение и как сделать этот процесс понятным для всех.

Мне бы хотелось выразить Татьяне Анатольевне большую благодарность за возможность участия в ее семинарах, за большую любовь и страсть к своему делу и вдохновение, которым заряжается каждый участник ее практик. Таких горящих глаз, которые светятся у каждого ее студента, я никогда не видела. Студенты находят хорошую работу, начинают свое дело и все в один голос твердят, что ее занятия сильно изменили их жизнь! Это здорово! Спасибо вам, Татьяна Анатольевна!

Пресс-портрет Ильиной Т.А.