Кадровый бизнес-центр Рост
Открытые вакансии Резюме соискателей
Требуется менеджер по персоналу в кадровое агентство



Оцени себя сам



Нижегородская Школа Продаж.
23 октября 2014.
Нил Рэкхэм, «Как перестроить систему продаж. Продажи и маркетинг 3-го тысячелетия»



Главная  >  Пресс-центр  >  Новости  >  Отзыв о программе «Инновационное предпринимательство»

Отзыв о программе «Инновационное предпринимательство»

28.01.2014

Меня зовут Голиков Евгений Юрьевич и я являюсь студентом второго года обучения программы «Инновационное предпринимательство».

Изначально, идя на эту программу, я не знал чего ожидать. Я хотел получить базовые знания о предпринимательстве, расширить свой кругозор, получить ещё одни «корочки», в конце-концов. Однако, после пары занятий я понял, что здесь кроется гораздо больше знаний и возможностей. В отличие от многих подобных курсов программа не является «решебником» в котором описаны простые бизнес-схемы. Тут учат искать ответы самим, и предоставляют для этого все необходимые инструменты. Каждый преподаватель является специалистом в своей сфере(а их здесь немало), каждый — способен передать не только свой опыт, заработанный методом проб и ошибок, но и знания о том как снизить количество этих ошибок до минимума.

Бизнес — поле для деятельности достаточно широкое и поэтому, число инструментов действительно велико. От основ маркетинга и юридических аспектов предпринимательской деятельности — до управления персоналом и финансового планирования, от обучения управлению проектов и составления бизнес-планов — до знаний о том как защитить свою интеллектуальную собственность. Неважно, станут ли студенты в будущем предпринимателями или нет — в любом случае, эти знания пойдут только на пользу.

В качестве примера могу представить Вам на обозрение собственную историю — поступая на программу обычным специалистом одного из кол-центров крупной компании, всего за пол-года обучения я получил должность маркетолога. Спустя год я не стал предпринимателем, однако нашел свое призвание в другой сфере — сейчас являюсь сотрудником одного из структурных подразделений гос корпорации «Росатом» и я уверен, что получить эту работу, во многом мне помогла программа «Инновационное предпринимательство».

Стоит добавить что режим обучения очень удобный — вечерние часы, два раза в неделю — для тех кто учится или работает это идеальный вариант. Кроме того, студентам завершающим свое обучение здесь могут помочь найти первую работу, что достаточно непросто.

Напоследок, я хочу выразить благодарность всему составу преподавателей этого направления, людям которые ответственны за его существование и работу. Это очень важное и нужное дело — указывать дорогу к светлому будущему молодому поколению и я очень надеюсь что поток желающих воспользоваться этими знаниями не иссякнет! Спасибо.