Кадровый бизнес-центр Рост
Открытые вакансии Резюме соискателей
Требуется менеджер по персоналу в кадровое агентство

Оцени себя сам

Нижегородская Школа Продаж.
23 октября 2014.
Нил Рэкхэм, «Как перестроить систему продаж. Продажи и маркетинг 3-го тысячелетия»

Главная  >  Наши проекты  >  Свободно и уверенно выступать перед любой аудиторией мечта или реальность?

Свободно и уверенно выступать перед любой аудиторией мечта или реальность?

На этот вопрос дан ответ на тренинге «Эффективные презентации и публичные выступления».

12 декабря для слушателей программы «Инновационное предпринимательство» в «Центре дополнительного профессионального образования ННГУ им. Н.И. Лобачевского» в рамках совместного проекта с КБЦ РОСТ состоялся тренинг «Эффективные презентации и публичные выступления».

Защита диплома, диссертации, совещание, презентация нового продукта, конференция— что объединяет эти события? Конечно, необходимость выступления перед аудиторией.

Страх и неуверенность перед публичным выступлением знакомы, пожалуй, всем. Актуальность темы обусловлена тем, что каждому слушателю программы рано или поздно придется попробовать себя в качестве оратора. И даже если Вам никогда не придётся публично выступать, Вы всё равно найдёте достойное применение полученным навыкам!

В программе тренинга:

• критерии эффективности презентации и публичного выступления;
  • имидж, индивидуальный стиль;
  • психологические и физические настройки состояния выступающего;
  • управление эмоциональным состоянием в процессе взаимодействия с аудиторией;
  • установление контакта с аудиторией;
  • «безвыходных ситуаций не бывает»; «сложные» участники и работа с ними;

Слушатели программы приняли участие в ролевой игре «Подготовка к юбилею» и выполнили практические упражнения.

Важно, что помимо основной задачи (выработка навыка публичного выступления) реализовались еще и другие — дружная работа в группах, позитив, эмоциональный заряд, а главное — огромное удовольствие, полученное от профессиональной работы тренера!

Автор и ведущий ВОЙНОВА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА — член команды КБЦ РОСТ.

Кандидат психологических наук, бизнес-тренер, психолог-консультант. Практический опыт работы в области управления персоналом 20 лет. Автор комплекса психологических методов оценки персонала и многочисленных бизнес- тренингов.

Организатор мастер-класса Ильина Татьяна Анатольевна, преподаватель ННГУ, бизнес- тренер, консультант по маркетингу и развитию, член совета директоров ряда нижегородских предприятий, член команды КБЦ РОСТ