Кадровый бизнес-центр Рост
Открытые вакансии Резюме соискателей
Требуется менеджер по персоналу в кадровое агентство

Оцени себя сам

Нижегородская Школа Продаж.
23 октября 2014.
Нил Рэкхэм, «Как перестроить систему продаж. Продажи и маркетинг 3-го тысячелетия»

Главная  >  Резюме соискателей  >  Производство, логистика, склад  >  Ефимов Юрий Вячеславович Заместитель директора, технический директор

Резюме на должность Заместителя директора, технического директора

Заместитель директора, технический директор
ФИО: Ефимов Юрий Вячеславович
Должность: Заместитель директора, технический директор

Дата рождения: 28 февраля 1960 года

Место рождения: Воронежская обл. Аннинский район р.п. Анна

Высшее

В 1977 году окончил Аннинскую СОШ № 1.

В 1978 году окончил Воронежское ПТУ № 5 по специальности «слесарь механосборочных работ».

В 1979 году работал слесарем – фрезеровщиком в Аннинской районной сельхозтехнике.

1979 – 1981 годы служба в рядах Советской армии.

В 1981 году продолжил работу слесарем – фрезеровщиком в Аннинской районной сельхозтехнике.

В 1981 – 1982 г. учёба на подготовительном отделении Воронежского технологического института (РАБФАК).

В 1982 году поступил в Воронежский технологический институт (специальность «инженер – технолог бродильных производств»).

В 1982 году окончил военную кафедру при Воронежском технологическом институте по специальности «Продовольственное обеспечение войск». Офицер запаса.

В 1987 году с отличием окончил Воронежский технологический институт.

В 1993 году окончил Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского факультет «организации управления производством» по специальности «экономист».

Профессиональная деятельность

Время работы: 1987 – 2003 годы
Арзинский спиртовой завод Починковский район Нижегородская область
Должность: Гл. механик, ст. инженер – технолог, гл. инженер.
С 1990 года – директор завода.

Время работы: 2003 год
ЗАО «Нижегородпищепром»
Должность: Вице-президент

Время работы: 2003 – 2004 годы
Название организации:
ОАО «Быков и компания холдинг»
Должность: Заместитель генерального директора по развитию

Время работы: 2004 – 2006 годы
Название организации:
ЗАО «Арзамасская кондитерская фабрика»
Должность: Заместитель генерального директора, генеральный директор

Время работы: 2006 – 2010 годы
Лицензионная палата Нижегородской области
Должность: Заведующий сектором государственного контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Время работы: 2010 – май 2013 года
Администрация Лукояновского муниципального района Нижегородской области
Должность: Заместитель главы администрации района

В период с 1990 по 2000 годы Арзинский спиртовой завод из отстающих стал самым передовым отраслевым предприятием области. По итогам работы за 1998 год за достигнутые финансово – экономические и производственные показатели предприятие награждено Штандартом Губернатора Нижегородской области.

За период с 1990 по 2003 годы на заводе проведён капитальный ремонт и реконструкция основных и вспомогательных цехов и оборудования, внедрялись новые передовые технологии, значительные средства направлялись на развитие социальной сферы (строились сельская школа, жилые дома, газифицировался жилой фонд, благоустраивались дороги), оказывалась поддержка и помощь ветеранам завода, Великой Отечественной войны, работникам местных социальных учреждений, значительные средства вкладывались в природоохранные мероприятия, принималось участие в проводимых совместно с отраслевыми институтами научно – исследовательских работах, повысился образовательный уровень работников.

За добросовестный и плодотворный труд, большой личный вклад в социально – экономическое развитие района и области Ефимов Юрий Вячеславович неоднократно награждался Почётными грамотами и благодарностями администраций района и области.

В 2000 году за активную работу в спиртовой отрасли, большой личный вклад в развитие производства Ефимов Юрий Вячеславович награждён Почётной грамотой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

В период работы заместителем главы администрации района курировал работу сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, вопросы касающиеся экологии, охраны окружающей среды, вопросы МП, ГОЧС и ПБ.

В период с 1996 по 2005 годы избирался депутатом Земского собрания Починковского района, где последние годы возглавлял комитет по бюджетной и финансовой политики.

Женат, имеет двоих детей.

Все резюме